Hotel-Restaurant-Cave Bel-Air
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Laurent Chervet


Route Principale 145
1788 Praz-Vully
Tél. +41 (0)26 673 14 14


http://www.bel-air.swiss

Montag
8: 00-23: 30
Dienstag
8: 00-23: 30
Freitag
8: 00-23: 30
Samstag
8: 00-23: 30
Sonntag
8: 00-23: 00

Weitere Informationen zu Eröffnungen und Schließungen finden Sie auf der Website des Restaurants.

Produkte


Menü
Hecht im Ofen, Salzkartoffen und Saison-Salat
Bondelle-Filet nach Vully-Art, Salzkartoffen und Saison-Salat
Mit hausgemachter Butter überbackene Schnecken
Fondue moitié-moitié
Vegetarischer Teller mit Gemüse aus dem Seeland
Weisse und grüne Spargeln aus dem Vully (nach Saison)
Frische Eglifilets (nach Saison)
Käseplatte aus der Region (Le Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Reblochon Moléson ...)
Eisparfait mit Vin Cuit aus Trauben (hausgemacht), karamellisierte Poire à Botzi AOP
Beeren nach Saison

Präsentation

Das in einer wunderbaren Umgebung direkt am See gelegene Hotel-Restaurant ist weitherum bekannt für seine ausgezeichnete Küche, seine Eglifilets, den Hecht und den Zander im Ofen. Dazu werden Weine aus dem Vully serviert. Auf der Karte stehen verschiedene saisonale Spezialitäten: Spargeln aus dem Vully, Wildgerichte, Fondue moitié-moitié, frische Eglifilets … Eine grosse Auswahl an Seefisch (Bondelle-Filet, Hecht im Ofen) rundet das Angebot ab. Es stehen mehrere Speisesäle zur Verfügung (Platz für insgesamt 250 Personen) und ein grosser Garten, der 80 Personen die Möglichkeit bietet, im Schatten der Platanen die Füsse ins Wasser zu tauchen. Für Gruppen bis 35 Personen steht der traditionelle Keller für einen Apéro oder eine Weindegustation zur Verfügung.

* Tischreservation auch online möglich über bel-air (at) bel-air-lac.ch

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