Boucherie du Mouret


Philippe Künzli


Chemin de la Croix-Blanche 30
1724 Le Mouret
Tél. +41 26 413 13 21
Portable +41 79 373 94 02

www.facebook.com/boucheriedumouret

Lundi à vendredi de 7h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h30
Samedi de 7h00 à 16h00
Dimanche - fermé

Präsentation

La Boucherie Künzli est une entreprise familiale dont les locaux étaient auparavant appondus au Restaurant de la Croix Blanche au Mouret. Dès 2003, la boucherie s'installe dans de nouveaux locaux. Philippe Künzli, aujourd'hui à la tête de l'entreprise, est au bénéfice d'un brevet fédéral en agro-alimentaire qui fait suite à son apprentissage de boucher. Au premier janvier 2017, après 8 ans d'expérience dans l'industrie, il était prêt à reprendre l'entreprise familiale. La boucherie regroupe 5 domaines d'activités différents qui sont: l'abattoir, le laboratoire, la découpe, le service traiteur et le magasin. Cette façon totalement intégrée de travailler permet de maîtriser tous les maillons de la chaîne et d'assurer ainsi une qualité irréprochable ! Une grande partie de la production est labellisée "Certifié Terroir Fribourg".  

Produkte

• Coppa - Viande séchée (Zertifiziert)
• Lard fumé (Zertifiziert)
• Merguez (Zertifiziert)
• Saucisse à rôtir de porc (Zertifiziert)
• Saucisse crue Black Angus (Zertifiziert)
• Saucisse crue Fenouil (Zertifiziert)
• Saucisse crue Figue séchée (Zertifiziert)
• Saucisse crue Nature (Zertifiziert)
• Saucisse crue noisette-cognac (Zertifiziert)
• Saucisse crue piquante (Zertifiziert)
• Saucisse ménage (Zertifiziert)
• Saucisson fumé (Zertifiziert)

Unsere Mitglieder