Chees Gourmet
Stefanie Kurzo et Olivier Bongard
1712 Tafers
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Dienstag: 08.00 - 11.30 Uhr / 14.00 - 18.30 Uhr
Mittwoch: 08.00 - 11.30 Uhr
Donnerstag - Freitag : 08.00 - 11.30 Uhr / 14.00 - 18.30 Uhr
Samstag: 08.00 - 16.00 Uhr
Vom 1. November bis zum 31. März :
Sonntag: 16.00 - 18.00 Uhr
Präsentation
Der Käseladen Chees Gourmet in Tafers wurde im Mai 2007 von Irène Bongard und Monika Schöpfer eröffnet.
Im Jahr 2017 begann Stefanie Kurzo im Käseladen zu arbeiten. Stefanie ist seit vielen Jahren die Lebensgefährtin von Olivier Bongard (Sohn von Irène Bongard), der in der Käserei Schweni die verschiedenen Produkte herstellt.
Stefanie hatte immer das Ziel, selbstständig zu arbeiten, und so hat sie im Januar 2019 die Leitung von Chees Gourmet übernommen.
Um die verschiedenen Käse und Milchprodukte herzustellen, mit denen das Geschäft beliefert wird, führt Olivier Bongard die Käserei Schweni, die er selbst von seinem Vater Serge Bongard übernommen hat. Die Milch von neun Bauernhöfen aus der Umgebung wird zweimal täglich in die Käserei geliefert. Die Milch aus dem Berggebiet verleiht den verschiedenen Käsesorten einen ganz besonderen Geschmack.
Produkte
Sensler Mutschli
Raclette "Gourmet"
Joghurt