Le Fournil de Séb


Sébastien Périsset


Place du Pommeret 2
1789 Lugnorre
Tel. +41 (0)26 673 14 03
Handy + 41 (0)79 347 14 41

https://www.instagram.com/lefournildeseb/

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 06.00–12.00 und 14.00–18.15 Uhr
Dienstag: geschlossen
Samstag: 06.00–12.15 Uhr
Sonntag: 07.00–12.15 Uhr

Präsentation

Die handwerkliche Bäckerei "Le Fournil de Seb" wurde 2016 gegründet. Sonja und Sébastien Périsset leiten ein kleines Team von drei Verkäuferinnen und zwei Bäckern. Ihre Spezialitäten sind natürlich die süßen und herzhaften "Gâteaux du Vully", aber auch Butter Flûtes, Brote, Zöpfe und Cuchaule AOP, sowie verschiedene Aperoplatten und viele andere Süßigkeiten. Die Butter Flûtes wurden auch an der Swiss Bakery Trophy 2018 mit einer Medaille ausgezeichnet!

Produkte

• Croquets (zertifiziert)
• Anisbrötchen (zertifiziert)

• Butter Flûtes (zertifiziert)
• Butterzopf (zertifiziert)

• "Baguette Tradition" (zertifiziert)
• verschiedene Brote

• Lebensmittel

Unsere Mitglieder

SONDERANGEBOT WÄHREND DER PANDEMIE

Angebot

  • Laden für Kunden geöffnet
  • Bestellung mit Lieferung

ProduktKategorie

  • Bäckerei
  • Allgemeine Lebensmittel
  • Getränke

die Ladenöffnungszeiten


Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 6:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 18:15 Uhr
Dienstag: geschlossen
Samstag von 6:00 bis 12:15 Uhr
Sonntag von 7:00 bis 12:15 Uhr

Bestellkanäle

  • 026 673 14 03 / sperisset@gmail.com

Bestellung mit Lieferung


Am Vortag ohne Auftragslimit

Lieferungsart:
  • Von uns geliefert


Lieferzone:

Vully - Basse-Broye

Zahlungsmittel

  • Bargeld
  • Debitkarte
  • Kreditkarte