Auberge de la Loue
-
Marie-Françoise und Jean-Marc Morel-Doutaz
1663 Pringy
Öffnungszeiten
Montag-Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch-Samstag:
11.30 - 14.45 Uhr / 18.30 - 22Uhr
Sonntag:
11:30 - 17:00 Uhr
www.auberge-de-la-loue.ch
Produkte
-Fondue „moitié-moitié“ -Greyerzer Rösti
-Forellen-Filets
-Chalet-Makkaroni
-Greyerzer Doppelrahm
-Meringues
Präsentation
Die „Auberge de la Loue“ bietet Gerichte an, die die lokale Produkte zur Geltung bringen. Dieses Gebäude aus dem 17. Jahrhundert befindet sich in Pringy und ist vom Moléson und der Dent de Broc umgeben. Marie-Françoise und ihr Ehemann Jean-Marc haben sich mit großer Leidenschaft dafür eingesetzt, uns lokale Produkte zu servieren. Ihre Spezialität sind Röstis, ob sie nun nah Greyerzer Art, mit Gemüse oder à la Moléson sind, sie haben den Geschmack unserer Grossmütter...
Bei ihnen weiss man, was man auf dem Teller hat! Über ihre Qualität hinaus haben die Gerichte auch ihre Ästhetik! Ein Hauch von Kreativität belebt dieses warme und einladende Gasthaus.
Für Naturliebhaber bietet ihre Terrasse ein atemberaubendes Panorama. Zwischen den Bergen kann man sogar das berühmte mittelalterliche Dorf Gruyères sehen.
(Les photos ci-dessous sont tirées de leur site internet, elles ont été prises par Madame Elise Heuberger)