La Gerbe d’Or
-
Claude Maillard
Montag geschlossen
Dienstag: 11:00-15: 30
Mittwoch: 11:00-23: 30
Donnerstag 11: 00-23: 30
Freitag: 11:00-23: 30
Samstag 11: 00-23: 30
sonntag geschlossen
Reservation nur telefonisch unter 026 663 11 81
Produkte
Fondue moitié-moitiéMenüs
Felchenfilet aus dem Neuenburgersee, auf der Haut gebraten, an Weissweinsauce
Bondellefilet mit Oliven, Tomaten- und Zitronenwürfeln
Eglifilets aus dem Neuenburgersee nach Müllerin-Art
Käseplatte: Le Gruyère d’alpage, Vacherin fribourgeois AOP, Le Maréchal, Le Petit Glanois, Tomme
Desserts: Freiburger Leckereien (Kuchen mit Vin cuit, Glace mit Vin cuit, Meringues mit Doppelrahm), Crèmeschnitte mit Beeren, hausgemachtes Sorbet
Präsentation
Im historischen Stadtkern von Estavayer-le-Lac bietet Ihnen Claude Maillard das ganze Jahr über eine saisonale, lokale und raffinierte Küche. Mit seinem Fisch direkt aus dem Neuenburgersee, seinen Käsegerichten und seinen guten Tropfen von Cheyres und vom Vully wird er Sie zu überzeugen wissen.