Lammgigot

Lammgigot


Zubereitung

Gigot mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Rasch in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben.

Sobald das Gigot goldbraun ist, mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen.

Die Knoblauchzehen zufügen und 1 Stunden 30 Minuten weiterbraten.

Vor dem Tranchieren zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.

Das Gigot für das Kilbi-Menü sollte durchgebraten und nicht rosé sein.

Mit Kartoffelstock und Randensalat servieren. 

Recette du livre « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg »

Zubereitung : 105 mn

Zutaten
  • 1 Lammgigot von 2 - 2,5 kg
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Bouillon
  • 4 - 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Salbei feingeschnitten
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