Für Gaumenfreuden
Greyerzerkrapfen

Avec l'arrivée des jours froids, les mets au fromage sont de retour dans nos plats. Les beignets se combinent très bien avec une bonne salade de saison.
Erfahren Sie mehr... Entdecken Sie weitere Rezepte

Aktuelles


24. Februar bis 4. März 2018 - Paris, Portes de Versailles
Salon International de l'Agriculture à Paris
Die Vereinigung zur Förderung der Produkte aus dem Freiburgerland wird wie gewohnt zusammen mit den sechs Schweizer Käsemarken Vacherin fribourgeois AOP, Le Gruyère AOP, Appenzeller®, Tête de Moine AOP, Emmentaler Switzerland und Sbrinz AOP am „Salon International de l’Agriculture“ in Paris teilnehmen und dort ihre köstlichen Käse zur Degustation anbieten. Ein Schweizer Restaurant und das Weingut Kursner servieren in einem typisch schweizerischen Ambiente traditionelle Gerichte und Getränke wie das Freiburger Fondue moitié-moitié und Käse- oder Aufschnitt-Teller. Der Schweizer Stand bietet verschiedene Aktivitäten, unter anderem wird die Herstellung des Gruyère AOP vorgeführt. So soll das Publikum das 100 % handwerkliche Know-how und das Rezept dieses weltberühmten Käses entdecken. Die Feinschmecker kommen bei der ganztägig stattfindenden Degustation des Fondue moitié-moitié auf ihre Kosten.
Aktuelles aus dem Freiburgerland