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Für Gaumenfreuden
Frühlingssalat mit Löwenzahn

Ob als Vorspeise oder zum Hauptgang, der Löwenzahnsalat passt bestens zu frischen Eiern ab Hof und beispielsweise Lard de la Borne (Chämispeck). Ein Gericht, das ausschliesslich mit regionalen Produkten zubereitet wird.
Une salade printanière! Entdecken Sie weitere Rezepte

Das Produkt des Monats
Honig aus dem Freiburgerland

Honig ist ein wahres Geschenk der Natur und wurde lange als Heilmittel genutzt. Auch als Nahrungsmittel spielt der Honig seit jeher eine wichtige Rolle. Im Kanton Freiburg ist die Imkerei kein Beruf, sondern ein Hobby. Ein Hobby, dem einige Begeisterte äusserst gewissenhaft nachgehen. Ihr Honig entspricht den heutigen Anforderungen und macht den Aufwand bezahlt – kurz: Er ist von ausgezeichneter Qualität.
Du miel de plus en plus rare! Entdecken Sie weitere Produkte

Unsere Mitglieder sind begabt
AB Créations

Rahmtäfeli mit Greyerzer Doppelrahm, Freiburger Bretzeli, Anisbrötchen, Konfitüren und vieles mehr: Anne-Françoise Biolley bereitet ihre regionalen Guetzli und Süssigkeiten mit viel Liebe zu und stellt Ihnen auf Anfrage hübsche Karten, Verpackungen oder Geschenkkörbe her.

Anne-Françoise stellt sich vor Weitere sympathische Produzenten

Aktuelles


Mai - Bulle
Pour rester connecté avec vos amis, mieux que le wifi, l’apéro-fribourgeois !
Une planchette apéro et des produits locaux, un verre de vin fribourgeois et une ambiance conviviale et chaleureuse, tel est le concept des futurs soirées apéro-fribourgeois. En 2017, cinq événements After Work seront organisés dans 5 établissements différents. Au programme de la soirée, dégustations de produiuts par un artisan local, animation musical, planchettes apéro-fribourgeois et festivités. La promotion est soutenue, en plus de Terroir Fribourg, par 5 partenaires locaux que sont les Interprofessions du Gruyère et Vacherin, l’Association des vignerons du Vully, l’Association des bouchers-chartriers du canton de Fribourg et enfin l’Association des boulangers-pâtissiers du canton de Fribourg. Les dates des premiers événements seront prochainement révélées, patience…

Mai 2017 -
La brioche au safran, c'est géant !
Comment ne pas associer Fribourg avec ses produits alors que ce petit canton bénéfice d’un Terroir riche et généreux avec trois appellations d’origine contrôlée (Le Gruyère AOP, Le Vacherin Fribourgeois AOP et la Poire à Botzi AOP) et un quatrième en cours, La Cuchaule, en attente de validation par l’Office fédérale de l’agriculture. Si la cuchaule n’était jadis confectionnée qu’en période de Bénichon, on peut de nos jours s’en procurer toute l’année. Les cuchaules sont produites en grand nombre, soit plus de 60'000 par années par les artisans boulangers du canton de Fribourg. Sa particularité ? Une couleur dorée et une saveur safranée. En effet : sans safran, point de cuchaule.
En vente chez nos boulangers pâtissiers

02 juin 2017 - Place Georges-Python, Fribourg
Déjeuner cuchaule à la course Wake up and Run Fribourg
Terroir Fribourg comptera parmi l'un des partenaires de la prochaine Wake up and Run en ville de Fribourg, qui aura lieu le 2 juin prochain (départ de la Place Georges-Python). Suite à un petit jogging matinal de 5 km à travers la ville (départ à 5h30), les participants auront la chance de recevoir une délicieuse cuchaule (petit brioche safranée) offerte par Terroir Fribourg pour soutenir les sportifs. A cette occasion, un stand promotionnel Terroir Fribourg sera installé le jeudi 1er juin afin de faire connaître l’Association, ses membres et les produits phares fribourgeois.
Informations sur le parcours
Aktuelles aus dem Freiburgerland