Pour vos papilles
Beignets rustiques au Gruyère

Avec l'arrivée des jours froids, les mets au fromage sont de retour dans nos plats. Les beignets se combinent très bien avec une bonne salade de saison.
Pour les amateurs de fromage! D'autres recettes à découvrir

Actualités


du 24 févirer au 4 mars 2018 - Paris, Portes de Versailles
Salon International de l'Agriculture à Paris
Comme de coutume, l’Association Terroir Fribourg, accompagnée des six marques de fromages suisses, seront présents au Salon International de l’agriculture pour faire déguster leurs délicieux fromages. Un restaurant suisse et les vins Kursner proposeront des mets et boissons traditionnels, comme la fondue moitié-moitié fribourgeoise, des assiettes de fromages ou de charcuterie, dans un décor typiquement suisse. Parmi les activités proposées sur le stand suisse, des démonstrations de la fabrication du fameux Gruyère AOP seront proposées afin de faire découvrir au public le savoir-faire 100% artisanal et la recette de ce fromage, mondialement connu. Pour les plus gourmands, des dégustations de fondue moitié-moitié se dérouleront durant la journée.
Les actualités du
terroir fribourgeois