Terroir Fribourg
FRAISES FRIBOURGEOISES... PATIENCE!

FRAISES FRIBOURGEOISES... PATIENCE!

Le marketing agressif des grandes enseignes à la sortie de l'hiver ne doit pas nous faire oublier une chose: les fraises suisses ne sont pas encore sorties de terre! 

FRAISES FRIBOURGEOISES... PATIENCE!

Des frites fribourgeoises qui ont la patate!

Des frites fribourgeoises qui ont la patate!

NOUVEL ARTICLE DE BLOG - Le Domaine de Cormagens fournit en frites fraîches la restauration fribourgeoise, privée et collective.

Des frites fribourgeoises qui ont la patate!

Une charte pour passer Fribourg à la casserole

Une charte pour passer Fribourg à la casserole

La restauration collective fribourgeoise opte pour davantage de produits locaux et de durabilité avec la démarche Cuisinons notre région, un projet coordonné par Terroir Fribourg.

Une charte pour passer Fribourg à la casserole

Les légumes du Pays de Fribourg...

Les légumes du Pays de Fribourg...

Un savoir-faire à découvrir! Le nouveau livre de Terroir Fribourg est sorti de presse. Il présente sur plus de 130 pages les légumes cultivés dans le canton de Fribourg. 28 légumes, 28 producteurs, 28 chefs de cuisine pour un voyage culinaire à nul autre pareil!

Les légumes du Pays de Fribourg...

Découvrez nos Restaurants agréés

Découvrez nos Restaurants agréés

D'excellentes adreeses jalonnent le canton de Fribourg - Choisissez de l'authentique et du local avec les Restaurant agréés Terroir Fribourg !

Découvrez nos Restaurants agréés

Les bonnes recettes du Terroir

Les bonnes recettes du Terroir

Les bons produits fribourgeois se préparent de mille et une façons ! Découvrez quelques recettes qui régaleront vos papilles et celles de vos convives. 

Les bonnes recettes du Terroir

Recettes

Cuisiner avec les produits fribourgeois

Blog

Des frites fribourgeoises qui ont la patate!
07.04.2022

Des frites fribourgeoises qui ont la patate!

Par Christelle Grangier

Le Domaine de Cormagens fournit en frites fraîches la restauration fribourgeoise, privée et collective.

 

Une Charte pour passer Fribourg à la casserole
08.02.2022

Une Charte pour passer Fribourg à la casserole

Par Christelle Grangier

La restauration collective fribourgeoise opte pour davantage de produits locaux et de durabilité avec la démarche Cuisinons notre région, un projet coordonné par Terroir Fribourg.

 

L’accord parfait du Noël de Terroir Fribourg
09.12.2021

L’accord parfait du Noël de Terroir Fribourg

Par Christelle Grangier

Le vignoble fribourgeois se met à table: suggestions festives pour boire (et manger) local autour du sapin.
 

Autres articles