Pour vos papilles
Beignets rustiques au Gruyère

Avec l'arrivée des jours froids, les mets au fromage sont de retour dans nos plats. Les beignets se combinent très bien avec une bonne salade de saison.
Pour les amateurs de fromage! D'autres recettes à découvrir

Actualités


-
Vos recettes de viande avec Suisse Academy
Pour vos repas de fin d’année, pensez à nos artisans bouchers fribourgeois qui vous proposent une qualité de produits irréprochables à des prix compétitifs. Les amateurs de bonne chair trouveront leur bonheur sur l'application de recettes de Viande Suisse Academy.
Téléchargez l'application gratuitement

Du 5 au 7 janvier 2018 - Forum Fribourg
Exposition des Petits Animaux
Forum Fribourg se parera de plumes et de poils pour plusieurs expositions : les nationales des lapins mâles, des volailles, des pigeons et des oiseaux, des cochons d’Inde ainsi que le championnat Suisse du saut de lapin. Cette grand-messe avicole, qui se veut également familiale, comportera des activités ludiques et éducatives pour les enfants. De plus, elle représente l'occasion pour les visiteurs de découvrir non seulement les plus beaux animaux du pays, mais peut-être une passion qu'ils pourront développer à leur tour.
Toutes les infos

1er et 2 décembre - Restaurant Bauernhof à Ulmiz
Moratum Delicium, repas historiques
GastroSee/Lac vous invite à renouveler l’expérience d’un voyage gastronomique dans le temps. Venez déguster un nouveau menu de Jadis réalisé par ses Chefs, dans la plus pure tradition de la Renaissance.
Inscription et information
Les actualités du
terroir fribourgeois