FR  -  DE
Accueil |  Plan du site |  Contact |  Photos |  Média |  Liens |   |   
 
Cuisine et traditions
 
Index des recettes
 
Entrées
Plats principaux
Desserts

Ramequin au fromage

   
Précédent  Suivant
     
     
Catégorie   Entrées
Complexité   Simple
     
Ingrédients   200g de fromage râpé, quelques fines tranches de pain 4 oeufs, 2dl de crème, 2dl de lait, sel et poivre.
     
Marche à suivre   Mélanger le fromage avec les oeufs ainsi que le lait et la crème. Bien beurrer un plat à four. Déposer les tranches de pain au fond du plat à gratin. Verser dessus le mélange oeufs et fromage, saler poivrer et cuire à four chaud 200° pendant 40 min.
     
Source   Cuisine & traditions au Pays de Fribourg, Editions La Sarine.
 

Retour à la liste

La marque
Produits du Terroir
du Pays de Fribourg
est garantie par :
Pays Romand
Pays Gourmand
Route de Chantemerle 41 - 1763 Granges-Paccot - Tél. +41 (0)26 467 30 30 - Fax +41 (0)26 467 30 03 - Un site web de WebExpert