Terroir Fribourg
Les légumes du Pays de Fribourg...

Les légumes du Pays de Fribourg...

Un savoir-faire à découvrir! Le nouveau livre de Terroir Fribourg est sorti de presse. Il présente sur plus de 130 pages les légumes cultivés dans le canton de Fribourg. 28 légumes, 28 producteurs, 28 chefs de cuisine pour un voyage culinaire à nul autre pareil!

Les légumes du Pays de Fribourg...

BOULANGER, POUR SORTIR DU PÉTRIN

BOULANGER, POUR SORTIR DU PÉTRIN

L’association Le Radeau à Orsonnens accueille des personnes à la dérive. Dans son atelier boulangerie, on ne façonne pas que du pain, mais aussi l’estime de soi.

BOULANGER, POUR SORTIR DU PÉTRIN

Les bonnes recettes du Terroir

Les bonnes recettes du Terroir

Les bons produits fribourgeois se préparent de mille et une façons ! Découvrez quelques recettes qui régaleront vos papilles et celles de vos convives. 

Les bonnes recettes du Terroir

Recettes

Cuisiner avec les produits fribourgeois

Blog

Nê. Fu. Yâ., les mousses d’alpage
18.08.2021

Nê. Fu. Yâ., les mousses d’alpage

Par Christelle Grangier

C’est dans un chalet d’alpage sur les hauts d’Albeuve que Martin Ecoffey a choisi de brasser ses bières, dans une chaudière, au feu de bois.
 

Le goût de l’alpage au marché
16.06.2021

Le goût de l’alpage au marché

Par Christelle Grangier

Son banc de marché ne laisse pas de doute: “Le goût de la Gruyère”, Gremaud-Fromage le propose sur un plateau à Fribourg et Bulle.
 

Fribourg, aussi une terre d’asperges !
19.05.2021

Fribourg, aussi une terre d’asperges !

Par Christelle Grangier

Dès que le vent printanier vient chatouiller les champs de la ferme Werro’s Biohof à Guin, c’est le coup d’envoi d’une saison haute en couleurs pour Carmen et Kuno Werro. D’abord les asperges – vertes et blanches–, suivies directement par les fraises et les myrtilles, de quoi alimenter la vente directe à la ferme bio où les connaisseurs se pressent. Une production entièrement certifiée Terroir Fribourg!
 

Autres articles