Vereinigung La Ferme des Grands-Bois


Olivier Kolly


Route du Pont 23
1663 Epagny
Handy +41 (0)79 287 00 41

Präsentation

Die Brüder Kolly und Cédric Pharisa hatten bei der Vereinigung ihrer Betriebe die Rationalisierung der Gebäude, der Maschinen und insgesamt alle Produktionskosten zum Ziel. Als Geschäftspartner kann jeder Einzelne seine Kompetenzen effizient einsetzen und sich auf seine Spezifizierungen konzentrieren. Um die Arbeitsbedingungen der Partner zu verbessern, hat der Verein im 2004 in ein neues Gebäude für die Milchkühe investiert.

Außerdem hat der Verein die Herstellung in der Demonstrationskäserei von Moléson-Village übernommen. Sie konnte François Fracheboud als Käser dazugewinnen.

 

Jeder Partner hat ganz bestimmte Zuständigkeiten :

François Kolly, Alp, Sömmerung, Vieh und Zahlungen

Olivier Kolly, Maschinen, Kulturen, Arbeiten für Dritte, Fakturierung, Lieferung und Verkauf

Cédric Pharisa, Genetik, Vieh, Buchhaltung

François Frascheboud, Fabrikation, Käsepflege

 

  • certifié terroir

Produkte

• Vacherin Fribourgeois AOP (Zertifiziert)
• Luttin du Moléson (Zertifiziert)
• Le Petit-Moléson (Zertifiziert)
• Freiburgisches Fleisch
Unsere Mitglieder