Au Bricelet d'Or


Denise Bongard


Le Grabou 14
1721 Cormérod

Präsentation

Süsses und Salziges für Gross und Klein!
Beim Betreten des Hauses von Denise Bongard in Cormérod strömt einem ein süsser Bretzeli-Duft entgegen. Denise Bongard macht kein Geheimnis aus ihrem Rezept. Man findet es ganz einfach im Buch „Küche und Traditionen im Freiburgerland“, erschienen beim Paulusverlag. Abgesehen vom Kneten des Teigs, das eine Küchenmaschine übernimmt, werden die Bretzeli nach dem Backen im traditionellen Bretzeli-Eisen von Hand zubereitet. Denise Bongard nutzt einen kleinen Trick, um sich das Leben zu erleichtern: Zum Aufrollen der Bretzeli verwendet sie einen Stab, der doppelt so lang ist wie die Breite des Eisens. Die Produkte von Denise Bongard gibt es im Laden „Chez Blanc“ in Matran oder in der Landi in Courtepin zu kaufen.

    Produkte

    • Süsse Bretzeli
    • Salzige Bretzeli

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