Ferme de la Lévanche


Séverine et Josquin Pasquier


Route de la Fin 4
1648 Hauteville
Tel. +41 (0)26 915 02 86
Handy + 41 (0)79 696 34 08

Präsentation

2008 hat Josquin den Familienbetrieb seiner Grosseltern, Simone und Jules, übernommen. Die Salers-Rinder haben auf den Weiden des Betriebs bereits Einzug gehalten, als auf der „Ferme de la Lévanche“ ein neues Konzept ins Leben gerufen wird, nämlich eine kohärente Nutzung der Betriebsressourcen und eine Aufwertung der lokalen Produktion. Der Weg zum Ziel lautet: graslandbasierte Salers-Rindfleischproduktion und Aufbau eines Direktverkaufsnetzes. Nach und nach wird die Angebotspalette erweitert, immer im Sinne der Wertvorstellungen von Séverine und Josquin.

  • Bio Fribourg

Produkte

Fleischprodukte & Apfelsaft / Direktverkauf
• Salers-Rindfleisch
• Terrines (BIO)
• Salamis (BIO)
• Eier (BIO)
• Dinkelmehl (BIO)
• Apfelsaft
Unsere Mitglieder