Metzgerei Fleisch und Brau AG


Patric Jenny


Dorf 2
1717 St Ursen
Tel. +41 (0)26 494 11 36
Handy +41 (0)79 201 77 52
Montag bis Freitag: 7.30 bis 12.00 Uhr und 13.30 bis 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 bis 14.00 Uhr

ACHTUNG BESONDERE ÖFFNUNGSZEITEN WÄHREND DES CORONAVIRUS, SIEHE UNTEN

Präsentation

Alles, was es braucht, um einen gemütlichen Geniesser-Abend zu erleben: Genau das bietet Fleisch und Brau mit Erfolg an. Seit 2004 verkauft die handwerkliche Metzgerei und Brauerei im Sensebezirk in ihren drei Läden in Düdingen, St. Ursen und Alterswil neben den gewöhnlichen Fleischprodukten aus Eigenproduktion auch traditionelle Spezialitäten wie „Jambon à la borne“ (Chämischinken), Speck und Wurst.

  • certifié terroir

Produkte

• Jambon de la Borne (Zertifiziert)
• Freiburger Saucisson (Zertifiziert)
• Handwerklich hergestellte Würste (Zertifiziert)
• Rindfleisch (Zertifiziert)
Unsere Mitglieder

Sonderangebot während der Pandemie

Angebot

  • Laden für Kunden geöffnet
  • Bestellung mit Lieferung

Produktkategorie

  • Metzgerei
  • Getränke

die Ladenöffnungszeiten


Dienstag bis Samstag von 08.00 bis 12.00

Bestellkanäle

  • 026 494 11 36

Bestellung mit Lieferung




Lieferungsart:


Lieferzone:

Zahlungsmittel

  • Bargeld
  • Debitkarte
  • Kreditkarte
  • Twint