Marché à la ferme


Claudia Piccand


Rte St-Claude 26
1726 Farvagny-le-Petit
Tel. +41 (0)26 411 31 38
Handy +41 (0)78 741 49 67
Jeden Samstagmorgen auf dem Hof

Präsentation

Claudia Piccand, von Beruf Typografin, hat 2000 einen kleinen Hofladen eröffnet, der jeweils samstagmorgens geöffnet ist. Sie führt ein breites Angebot von Hofprodukten: Zopf, Cuchaule (Safranbrot), Brot, Bretzeli, Croquets (Guetzli mit Hagelzucker) und andere hausgemachte Gebäcksorten. Hinzu kommen Eier aus dem Hühnerstall und gelegentlich hausgemachte Konfitüren. Claudia Piccand hat 2014 zwei Silbermedaillen am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte in Courtemelon gewonnen, und zwar für ihre Bretzeli und Freiburger Croquets. Heute sind beide Produkte mit dem Label „Terroir Fribourg“ zertifiziert und garantieren dem Kunden eine 100 %-ige Rückverfolgbarkeit.

  • certifié terroir
  • AOP

Produkte

• Cuchaule AOP
• Croquets (Guetzli mit Hagelzucker, zertifiziert)
• Bretzeli (zertifiziert)
Unsere Mitglieder

Sonderangebot während der Pandemie

Angebot

  • Automat

Produktkategorie

  • Bäckerei
  • Eier

Bestellkanäle

Zahlungsmittel

  • Bargeld
  • Twint

Automat

Rte St-Claude 21, 1726 Farvagny-le-Petit

Bemerkung


Samstag, frische Brote und Zöpfe