Metzgerei Götschmann Fleisch & Traiteur AG
Familie Götschmann
1735 Giffers
Dienstag bis Freitag: 7.30–12.15 und 13.30–18.30 Uhr
Samstag: 7.30–16.00 Uhr
Sonntag: Catering
Montag: Ruhetag
Präsentation
Als Joseph Zbinden die Metzgerei 1948 von seinem Vater übernommen und bald darauf eine neue Metzgerei baute, behielt er die Tradition der Spezialisierung auf Wurstwaren und Schinken. Bereits in 3. Generation haben Elisabeth und Raphael Götschmann am 1. Januar 1980 den traditionellen Familienbetrieb des Schwiegervaters Josef Zbinden in Giffers übernommen und seither gemeinsam viele Veränderungen und gesetzliche Hürden gemeistert. Vor allem haben sie viel Energie in die Erweiterung des Geschäftes gesteckt und viel in die Modernisierung des Gebäudes investiert. Mit besonderer Freude und mit Stolz darf mitgeteilt werden, dass alle drei Kinder: Petra, Stefan und Romano im elterlichen Betrieb mitarbeiten und so auch die Nachfolge geregelt werden kann. Als spezieller Tüftler gilt dabei Romano, der bereits verschiedene Goldmedaillen an der IFFA gewonnen hat und seither einige Wiederverkäufer für seine Produkte überzeugen konnte.
Blogartikel: Versuchen Sie an Ostern einmal einen Salami-Osterhasen!
Produkte
• Kräuterwurst
• Knobliwurst
• Hirschwurst
• Lammwurst
• Salami-Osterhasen
• Rauchsalami
• Kräutersalami
• Paprika-Chili-Wurst
• Bauernschincken