Präsentation
Haben Sie Lust, jederzeit ein Rindertartar zu genießen? Die Aufgabe von Madame Tartare besteht darin, Fleisch aus der Metzgerei Blanc in Châtel-St-Denis weiterzuverkaufen. Das Tartar hält sich mehr als 6 Monate im Gefrierfach und kann in 10 Minuten zubereitet werden. Jeden Monat liefert Madame Tartare (auf Reservierung) von ihrem Depot in Vuadens aus zu einem Spezialtarif. Ansonsten kann man ihr Tartar das ganze Jahr über in vielen Geschäften in der Region finden.
Von Zeit zu Zeit bietet Madame Tartare eine limitierte Auflage des Rindstartars *label viande de nos monts* (Bergfleisch-Label) an.
Verkaufsstellen
👉Fromagerie Horner à Marsens
👉Ferme Privet à Sorens
👉Boulangerie Buchs à Echarlens
👉Fromagerie Pasquier à Echarlens
👉Boulangerie Grangier à Riaz
👉Boulangerie Tea Room La Cuchaule à Bulle
👉Marché aux 4 Saisons à Bulle
👉Alex Terroir à Bulle
👉Fromagerie Raemy à Hauteville
👉Epicerie de Villarvolard
👉Aux Arcades à Charmey
👉Aux Arcades à Epagny
👉Maison du Gruyère à Pringy
👉Alimentation chez Michaël à Neirivue
👉Alimentation Beaud & Filles à Albeuve
👉Fromagerie Epicerie Delacombaz à Montbovon
👉Consommation aux Moulins
👉Consommation des Bossons à Château-d’Oex
👉Consommation à Rougemont
👉Fromagerie Dénervaud à Villaz-St-Pierre
👉Fromagerie Schaller à Villarimboud
👉Crèmerie du Gibloux à Orsonnens
👉Fromagerie Oberson à Billens
👉Fromagerie Lauper à Grangettes-près-Romont
👉Esprit Libre le self à Grangettes-près-Romont
👉Chez Marianne à Vuisternens-devant-Romont
👉Le Self de Sâles
👉Fromagerie Tinguely à Ursy
👉Denner Satellit à Ursy
👉Boulangerie Tip à Porsel
👉Manu Piller à Semsales
👉Laiterie de Châtel-St-Denis
👉Fromagerie Raemy à Autigny
👉Fromagerie Muller à Farvagny-le-Grand
👉Boulangerie Vis-à-Vis à Posieux
👉Terre d’Elles à Treyvaux
👉Laiterie Kolly au Mouret
👉Marché Gaillard à Marly
👉Au Bon Moment à Marly
👉Au Palais du Fromage à Fribourg
👉Denner Partner à Oron-la-Ville
👉Nid’Abeilles à Forel Lavaux
👉Délicatessen alimentation à Cully
👉Terre Vaudoise à Lausanne
Produkte
• Rindstatar (in einer limitierten Auflage des Rindfleischlabels Rindertartar aus unseren Bergen)
• Hirschtatar (Im Herbst)
• Bisonstartar (zu Weihnachten)