PIGRUSA Pisciculture de la Gruyère SA
Yves Sailleau
1669 Neirivue
SOMMERÖFFNUNGSZEITEN | LADEN UND FISCHTEICH
Montag bis Freitag: 7.30 - 12 Uhr & 13 - 17.30 Uhr
Samstag: 7.30 - 12 Uhr & 13 - 17 Uhr
Sonntag und Feiertage: 9.30 - 17.30 Uhr (nur vom 01.05. bis 30.09.)
WINTERÖFFNUNGSZEITEN | LADEN
Dienstag und Freitag 9h - 12h
Der Sommer in Neirivue beginnt am Montag vor Ostern und endet am 31. Oktober.
Präsentation
Jedes Jahr züchtet die Pisciculture de la Gruyère in Neirivue über 100 Tonnen Regenbogenforellen (10 % der nationalen Produktion) in ihren Becken, die von der Quelle der Neirivue gespeist werden. Angesichts der Frische des Wassers (6 bis maximal 9°) beträgt die Produktionsdauer für die meisten der vermarkteten Fische 17 bis 20 Monate. Diese Frische und Wasserqualität garantieren der La Truite de la Gruyère eine einwandfreie Fleischqualität und einen unvergleichlichen Geschmack. Da Forellen reich an Vitamin D sind, verfügt die Fischzucht auch über eine Zertifizierung mit der Schweizer Stiftung für Ernährung und Gesundheit.
Was macht die Pisciculture de la Gruyère?
- Produktion von Regenbogenforellen
- Vermarktung von lebenden Forellen
- Öffentlich zugänglicher Fischteich
- Laden für den Einzelhandel
Fischteich
Unser Angelteich liegt seit 1986 inmitten einer malerischen Landschaft. Egal, ob Sie ein erfahrener Angler sind oder einfach nur ein unvergessliches Familienerlebnis haben möchten, unser Angelteich ist für alle offen. Unsere Forellen, die in unseren Teichen sorgfältig gezüchtet werden, sind bereit, Ihnen einen unvergesslichen Angeltag zu bescheren.
Finden Sie unseren Blogartikel über die Pisciculture de la Gruyère.
Produkte
Weisse Forelle
Lachsforelle
Frisches Forellenfilet weiss
Frisches lachsfarbenes Forellenfilet
Heiss geräuchertes Forellenfilet
Kalt geräucherte Forellenfilets
Beignets de Truite de La Gruyère (tiefgefroren)
Terrinen von "Chez Denis
- Terrine Weisse und lachsfarbene Forellen
- Rillettes ''Geräucherte Forellen/Grapefruit''.
Forellentartar von Madame Tartare