Pumpkin House - Conserve Brady


Präsentation

Paul und Martine Brady gründeten 1989 das „Pumpkin House“. Paul ist Amerikaner mit irischen Wurzeln und Martine ist Schweizerin. „Pumpkin“ kommt aus dem Englischen und bedeutet Kürbis. In zahlreichen Märchen und den irischen und keltischen Volksfesten spielt der Kürbis eine wichtige Rolle. Martine kündete 1989 ihren Job, um sich voll und ganz dem Kochen zu widmen; sie wollte mit Gewürzen experimentieren und Saucen, Essige und andere Würzmittel kreieren. Heute findet man ihre Produkte in der ganzen Schweiz und in Griechenland. Seit 2006 arbeitet Patrick Morel, ein junger diplomierter Koch, für Martine. Er wird das Unternehmen später einmal übernehmen, wenn Martine ein paar graue Haare mehr hat... Die Herstellung ist 100 % handwerklich und daher begrenzt, was erklärt, wieso keine Grossverteiler beliefert werden.

    Produkte

    • Chutney
    • Confiture
    • Pesto
    • Piments
    • Moutardes
    • Sauces différents aromes
    • Autres (remoulade, rouille du pêcheur (ail), pâte à l'indienne (concentré-curry), citrons confits (confits au sel et piments), tapenade provençale (pâte d'olives)

    Unsere Mitglieder