Safran fribourgeois


Fabien Fragnière


Präsentation

Fabien Fragnière ist ausgebildeter Koch im Hotel Cailler in Charmey und anschliessend in der Auberge de l'Etoile in Courtion. Anschliessend absolvierte er eine Ausbildung zum Winzer. Derzeit ist er für die Weinbereitung in der Domaine de Villarose in Mur verantwortlich. Die Kochkunst sowie der Anbau von Crocus sativus bleiben seine grössten Leidenschaften.

 

Heute baut er seinen kostbaren Safran in der Domaine du Guéravet in Grolley an und erntet ihn. Dort finden Sie auch einen kleinen Hofladen.

 

Produkte

- Glas mit 550 mg Freiburger Safran

- Entdeckungsset mit Freiburger Safran

- Nudeln mit Freiburger Safran

- Quittenchutney mit Freiburger Safran

- Lebkuchen mit Freiburger Safran

- Getrocknete Safranfäden (Zertifiziert)

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