Buvette de Mont Gibloux
-
Rita, René et Nicolas Ducret
Route de Catillon 20
1695 Villarlod
Tél. 079 371 46 92
1695 Villarlod
Tél. 079 371 46 92
http://www.buvettegibloux.ch/BUVETTE_WEB/FR/index.awp
Lundi et mardi : fermé
Mercredi à samedi : 10h00 à 23h00 Dimanche : 10h00 à 17h00
Samedi et Dimanche petite restauration continue.
Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.
Mercredi à samedi : 10h00 à 23h00 Dimanche : 10h00 à 17h00
Samedi et Dimanche petite restauration continue.
Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.
Produkte
Jambon de la Borne AOPFreiburger Saucisson
Gruyère AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Fondue moitié-moitié
Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
Planchettes :
Les 5 Délices de la borne de la Jambonnière à Mézières
Jambon à l’os
Ardoise :
Vacherin & Gruyère AOP, Pâte molle, Chèvre, Bleu FribourgeoisSaucisse sèche à l’ail de Serge Gremaud
Sandwichs :
Jambon à l’os, - ou - Gruyères AOP, - ou - Saucisson sec fumé à la borne
Entrée :
Filet de truite de la vallée de Gottéron fumé, raifort, saladine
Plats :
Fondue Moitié-moitié
Croûte au fromage Raclette, herbettes
Poêlée de pommes de terre gratinée au Vacherin AOP, oignons, lardons
Pour les enfants :
Portion Pommes frites fribourgeois
Les 5 Délices de la borne de la Jambonnière à Mézières
Jambon à l’os
Ardoise :
Vacherin & Gruyère AOP, Pâte molle, Chèvre, Bleu FribourgeoisSaucisse sèche à l’ail de Serge Gremaud
Sandwichs :
Jambon à l’os, - ou - Gruyères AOP, - ou - Saucisson sec fumé à la borne
Entrée :
Filet de truite de la vallée de Gottéron fumé, raifort, saladine
Plats :
Fondue Moitié-moitié
Croûte au fromage Raclette, herbettes
Poêlée de pommes de terre gratinée au Vacherin AOP, oignons, lardons
Pour les enfants :
Portion Pommes frites fribourgeois
Präsentation
Après de nombreuses années aux fourneaux du Gasthof zum Ochsen à Guin, Rita, René et Nicolas Ducret on reprit la Buvette du Mont Gibloux au printemps 2021. Sur leur carte, vous trouverez les spécialités fribourgeoises comme le Jambon de la borne, les fondues ou des croûtes au fromage. Avec leurs différentes « planchettes » et leurs assortiments de vins fribourgeois, la Buvette deviendra vite le rendez-vous des amoureux de la nature et des apéros !