Gasthof zum Ochsen
-

Rita Ducret


Hauptstrasse 2
3186 Düdingen

Tél. +41 (0)26 505 10 59


http://www.zumochsen.ch

MONTAGS UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
Mittwoch, Donnerstag und Freitag
8h15 – 23h30
Samstag
8h30 – 23h30
Sonntag
9h00 – 22h00

Produkte


Menüs
Forellenfilet aus dem Gottérontal
Délice de la borne (Teller mit Jambon de la borne/Chämischinken und Pommes frites)
Sensler Kuchen
Verschiedene Gerichte mit Pilzen aus dem Freiburgerland
Sensler Entrecôte
Saisonale Spezialitäten: Sensler Kürbissuppe, BIO Spargeln aus Guin, Erdbeeren aus dem Freiburgerland, verschiedene Trüffelgerichte, Waldpilzschnitten
Käseteller: verschiedene Freiburger Käse, Le Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP, Alpkäse aus der Schwarzsee-Region, Bleu de Fribourg (Blauschimmelkäse), Guillaume de la Glâne, Cabriole, St-Nicolas, Ziegenkäse, Düdinger Mutschli, Seisetaler
Desserts: Délice de la Poire à Botzi, Meringues mit Doppelrahm, Kuchen mit Vin cuit, saisonale Desserts mit Erdbeeren, Rhabarber, verschiedene Desserts mit Poire à Botzi (Poire à Botzi Glace)

Präsentation

Nicolas, René und Rita Ducret empfangen Sie in ihrem Restaurant, das aus einem Speisesaal, einer Brasserie und einem Bistro besteht. Die Atmosphäre ist herzlich, der Standard hoch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: saisonale Menüs, Feinschmecker-Menüs, Wild und andere Spezialitäten. Der Gasthof zum Ochsen bietet ausserdem einen Partyservice an.

Unsere Mitglieder