Hôtel de Ville Bulle
-

Ana et Alain Paréjas


Ouvert 7 jours sur 7
de 09h00 à 23h00

Fermeture annuelle
les 24 et 25 décembre

Produkte


Menu
Macaronis aux fromages fribourgeois
Macaronis montagnards
Roestis fribourgeois au Vacherin
La planchette du Pâtre (Vacherin Fribourgeois AOP, Gruyère AOP, jambon de la Borne, saucisson fribourgois, lard, jambon cru)
Salade de l'alpage, jambon de la Borne et frites
Fondue moitié-moitié
Spécialités de saison: menu de Bénichon
Plateau de fromage: Gruyère AOP, Gothéron et Vacherin Fribourgeois AOP
Desserts: meringues crème double, coupe de l'armailli avec vin cuit

Präsentation

Das charmante Restaurant befindet sich im Herzen der Stadt Bulle. Ein freundliches Ambiente lädt dazu ein, verschiedene Spezialitäten aus der Region zu probieren, zum Beispiel Älplermagronen, Freiburger Rösti mit Vacherin oder das traditionelle Fondue moitié-moitié. Zu den saisonalen Spezialitäten gehört das komplette Kilbi-Menü, das Ende September angeboten wird (auf Vorbestellung).

Unsere Mitglieder