Le Rive Sud
-
Bertrand Chardonnens
Dienstag-Mittwoch-Donnerstag-Samstag:
09h45 - 15h00
17h00- 23h45
Freitag:
09h45 - 15h00
17h30- 23h45
Produkte
Bisque vom Krebs
Fisch aus unseren Seen, je nach Inspiration
zubereitet
Kalbfleisch Tournedos
Gemüse aus dem Vully
Saisonale Desserts mit Früchten aus dem Vully
Handwerkliches Bier aus Estavayer-le-Lac Sangla
Wein aus der Vully-Region
Präsentation
Als Inhaber des Labels "Fait Maison" (hausgemacht) und Mitglied von Terroir Fribourg, kann Ihnen der Koch Bertrand Chardonnens in seinem Restaurant Gerichte aus regionalen Produkten anbieten. Diese modernen Gerichte, in Kombination mit den besten unserer Traditionen, werden Ihre Geschmacksnerven sicherlich begeistern! Nach dem Essen können Sie dank der Spezialität des Restaurants etwas von seinem Know-how mit nach Hause nehmen: den Bisque vom Krebs.
Herr Chardonnens arbeitet so oft es geht und je nach Saison mit lokalen Produkten. Zu jeder Jahreszeit lässt er seiner Phantasie freien Lauf und entdeckt immer wieder neue Produkte zum Genuss unserer Geschmacksnerven. Die Speisekarte des Restaurants Rive Sud wechselt 5-6 mal pro Jahr, um den Konsumenten frische Saisonprodukte anzubieten.