Cuchaule AOP


Post="405 Cuchaule AOP 12 boulangerie 1338bacfbe009c4383e8a359182db4bc5b0d3bdd89f3d9.49629941 2110,2111,95,117 <p style="text-align: justify;">Die Cuchaule, eine runde Brioche, wird auf Deutsch oft als Safranbrot bezeichnet, womit das Geheimnis um ihre gelbe Farbe gel&uuml;ftet w&auml;re. W&auml;hrend sie fr&uuml;her nur w&auml;hrend der Kilbi-Zeit verkauft worden ist, erh&auml;lt man sie heute das ganze Jahr &uuml;ber. Und da die Cuchaule sehr beliebt ist, stellen sie mittlerweile fast alle her, selbst Superm&auml;rkte. Die B&auml;cker des Kantons Freiburg produzieren fleissig Safranbrote, pro Jahr sind es &uuml;ber 60&rsquo;000 St&uuml;ck. Die Cuchaule ist eine typische Freiburger Spezialit&auml;t und wird als erster Gang des Kilbi-Men&uuml;s zusammen mit Butter und Kilbi-Senf serviert. Sie ist vielseitig verwendbar und schmeckt auch zum Fr&uuml;hst&uuml;ck hervorragend.</p> 540,438,447,451,493,559,2705,5322,4002,4020,5316,5316,661 Die Cuchaule, eine runde Brioche, wird auf Deutsch oft als Safranbrot bezeichnet, womit das Geheimnis um ihre gelbe Farbe gelüftet wäre. Während sie früher nur während der Kilbi-Zeit verkauft worden ist, erhält man sie heute das ganze Jahr über. Und da die Cuchaule sehr beliebt ist, stellen sie mittlerweile fast alle her, selbst Supermärkte. Die Bäcker des Kantons Freiburg produzieren fleissig Safranbrote, pro Jahr sind es über 60’000 Stück. Die Cuchaule ist eine typische Freiburger Spezialität und wird als erster Gang des Kilbi-Menüs zusammen mit Butter und Kilbi-Senf serviert. Sie ist vielseitig verwendbar und schmeckt auch zum Frühstück hervorragend. La tester s'est l'adopter! 2015-11-30 11:03:29 1 2 5 17 cuchaule http://www.terroir-fribourg.ch/modules/catalog/detail.asp?ID=1857" TaxonomyTerms="produit_type" Group="" Taxonomy=""