Pour vos papilles
Crumble à la rhubarbe et à la vanille

Un vrai dessert fribourgeois de saison!
Avec de la rhubarbe locale, c'est encore mieux D'autres recettes à découvrir

Blog

Montrons aux Français que nous sommes aussi un pays de fromages

Pour la seizième année consécutive, par l’entremise de Terroir Fribourg, le Gruyère AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP ont répondu présent à l’appel alléchant du Salon International de l’Agriculture de Paris (SIA). Une opportunité pour les fromages de Suisse de se faire une place dans le palais des Français et d’affûter leur notoriété.

d'autres articles à découvrir

Actualités


6 mai 2018 - Gruyères
Fête du Fromage
La manifestation est placée sous le signe de la convivialité, de la découverte des produits de la Suisse et d’ailleurs et de la dégustation des délices régionaux. À chaque stand, un nouveau fromage, un nouveau goût, un nouveau produit est présenté. Déjà à l’entrée de Gruyères, l’arôme du fromage plane dans l’air ; non seulement grâce aux nombreux stands des fromagers, mais aussi aux restaurants qui proposent des mets traditionnels au fromage.
La Fête du fromage

26 mai - Misery
Balade gourmande Misery
Au fil d'une balade à travers nos villages et nos campagnes, laissez-vous surprendre par la beauté des paysages, le charme de nos fermes et l'accueil de ses chaleureux habitants. Avec ce parcours d'environ 8 kilomètres, vous serez accueillis par des artisans fiers de vous faire découvrir le fruit de leur labeur. Enfin, une ambiance musicale et festive saura clore cette journée inoubliable
Pour s'inscrire

24 et 25 avril - Fribourg, Place Georges-Python
Tour de Romandie
Terroir Fribourg sera pour vous faire goûter de délicieuses spécialités du Terroir. Pour commencer, des bricelets singinois salés « Seisler Bretzele » seront offerts à déguster et un artisan se fera le plaisir de les préparer sur place, devant vos yeux ! Pour continuer avec la gastronomie, la boucherie Yerly de Rossens vous proposera des planchettes fribourgeoises pour un petit apéritif à l’arrivée des coureurs. M. Yerly fera également déguster le fameux jambon de la Borne, produit phare de notre canton.
Toutes les informations
Les actualités du
terroir fribourgeois