Pour vos papilles
Crumble à la rhubarbe et à la vanille

Un vrai dessert fribourgeois de saison!
Avec de la rhubarbe locale, c'est encore mieux D'autres recettes à découvrir

Blog

Consommer local et consommer bio

Manger bio ou privilégier les produits locaux ? Ces deux notions, souvent opposées dans les débats, ne sont pas incompatibles ! Vos doutes partiront en fumée après avoir découvert la causerie entre Sylvie Bonvin-Sansonnens (SB), agricultrice, présidente de Bio Fribourg et Daniel Blanc (DB), commerçant et restaurateur, président de Terroir Fribourg.

d'autres articles à découvrir

Actualités


le 8 juin 2018 - Place Georges-Python, Fribourg
Wake Up and Run
L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt, telle pourrait être la devise des événements WAKE UP AND RUN. Le concept est relativement simple : 5 kilomètres au saut du lit (départ : 5h30) auxquels s’ajoute un petit-déjeuner équilibré et convivial à partager entre amis, collègues ou en famille avec notamment la Cuchaule. Ces réveils sportifs sont destinés à toutes et tous, sans pression, ni chronométrage. A la clef, Terroir Fribourg vous propse une petit déjeuner 100% Terroir, avec une bonne petite cuchaule et d’autres produits de la région. Pour rappel, la Wake up and run aura lieu le 8 juin 2018 à l’aube dans les rues de la ville de Fribourg.
Inscris-toi !

Chaque premier et troisième dimanche du mois - Restaurant le Belvédère Fribourg
Brunch de la ferme
Qui ne rêve pas de mettre les pieds sous la table un dimanche matin, dans un cadre magnifique et le tout avec un copieux buffet de produits de la ferme!? Ne manquez pas les brunchs du Belvédère, chaque troisième dimanche du mois de mars à novembre. Le buffet est composé par le groupe de paysannes, Les Délices de la ferme. …
Pour réserver votre table contactez
Les actualités du
terroir fribourgeois