Résultats du Swiss Bakery Trophy


Novembre -
La 8ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée ce dimanche, à Espace Gruyère, à Bulle (FR). Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au SBT est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche. Dans le canton de Fribourg,la boulangerie Gilles Guillaume à Sugiez à gagné ex-aequo, le premier prix pour le produit pâtisserie pour ses bricelets. La boulangerie Saudan est champion cantonalpour la 4ème année consécutive !
Vers les résultats

Les meilleures cuchaules à l'honneur


Octobre -
Le premier concours cantonal de la cuchaule AOP tient son palmarès. L'épreuve, qui s’est déroulée le mercredi 31 octobre à Bulle, dans le cadre du Salon des Goûts et Terroirs, a couronné vendredi deux vainqueurs. Il s'agit de la Boulangerie Jean-Luc Delabays Sàrl, à Grandvillard, et la Confiserie du Tilleul Sàrl de Marc Guisolan à Fribourg! Un grand bravo aux deux boulangeries pour les excellents résultats!

Fête des vignerons 2019


18 juillet au 11 août 2019 - Vevey
Terroir Fribourg aura la chance de tenir l’espace de restauration fribourgeois durant la Fête des Vignerons. Terroir Fribourg travaille en étroite collaboration avec la boucherie Au Jambon d’Or de Prez-vers-Siviriez pour organiser tout l’espace de restauration. Celui-ci proposera aux visiteurs de déguster des plats typiquement fribourgeois comme le menu de bénichon tout en profitant de musiques et animations traditionnelles.
Fête des vignerons 2019