Notre Ambassadeur


Alain Baechler, Chef étoilé du Restaurant Des Trois Tours à Bourguillon, est l’ambassadeur de Terroir Fribourg depuis le 1er janvier de cette année. Pour Terroir Fribourg, la collaboration avec le Chef Alain Baechler permettra de renforcer sa notoriété d’organe de promotion en s’associant avec l’image dynamique et novatrice d’un restaurateur de renom qui a 18 points au guide Gault & Millau.

 

 undefined

 

Le chef étoilé Alain Baechler, propriétaire du Restaurant Des Trois Tours à Bourguillon depuis 1998, est l’ambassadeur de Terroir Fribourg depuis le 1er janvier 2018. De sa Singine natale à laquelle il est profondément attaché, Alain Baechler a conservé sa proximité avec les gens et les produits qu’il sait sélectionner mieux que quiconque. En 2006 et 2016, Alain Baechler a été désigné par le Guide Gault & Millau «Promu de l’année» en Suisse romande.

Si Alain Baechler a pour habitude de sélectionner ses produits selon la saisonnalité, il est d’autant attentif à travailler avec des produits de qualités. Des valeurs que défend également l’Association Terroir Fribourg en encourageant les consommateurs à acheter local. La collaboration avec Alain Baechler se fera principalement au travers de campagnes d’images, d’ateliers avec la mise en scène de produits du terroir, de petites vidéos de recettes ou encore de présence lors d’événements et promotions.