; ;Notre Ambassadeur - Association

Notre Ambassadeur


Alain BÄchler, Chef étoilé du Restaurant Des Trois Tours à Bourguillon, est l’ambassadeur de Terroir Fribourg depuis 2018. Terroir Fribourg est fier d'associer son image à celle d'un cuisiner novateur et dynamique, à la tête d’un restaurant de renom qui vaut 18 points au guide Gault & Millau et 1 étoile michelin.

Le chef étoilé Alain Bächler, propriétaire du Restaurant Des Trois Tours à Bourguillon depuis 1998, est l’ambassadeur de Terroir Fribourg depuis le 1er janvier 2018. De sa Singine natale à laquelle il est profondément attaché, Alain Bächler a conservé sa proximité avec les gens et les produits qu’il sait sélectionner mieux que quiconque. En 2006 et 2016, Alain Bächler a été désigné par le Guide Gault & Millau «Promu de l’année» en Suisse romande.

Si Alain Bächler a pour habitude de sélectionner ses produits selon la saisonnalité, il est d’autant attentif à travailler avec des produits de qualités. Des valeurs que défend également l’Association Terroir Fribourg en encourageant les consommateurs à acheter local. La collaboration avec Alain Bächler se fait principalement au travers de campagnes d’images, d’ateliers avec la mise en scène de produits du terroir, de petites vidéos de recettes ou encore de présence lors d’événements et promotions.