Boulangerie Widmer


Hugo Widmer


Schulhausstrasse 2
1713 St. Antoni
Tél. + 41 (0)26 495 18 66
Lundi et mardi de 8h00 à 23h30
Mercredi de 8h00 à 14h00
Jeudi et vendredi de 8h00 à 23h30
Samedi de 8h00 à 17h00
Dimanche fermé

Présentation

Chez la famille Widmer à St. Antoni, la boulangerie est une histoire de famille, à croire qu’il existerait presque un gène héréditaire incitant chaque génération à régaler la région. Avec son épouse Béatrice, Hugo succède à son père en 1982 à la tête de la boulangerie Widmer. Hugo Widmer n’a pas seulement communiqué son enthousiasme et ses secrets de boulanger à son fils, il a également formé une trentaine d’apprentis depuis le début des années 80. Tous les jours, sauf le dimanche, les Widmer proposent à leur clientèle une trentaine de sortes de pains, des pâtisseries et des glaces. Mais la spécialité de Hugo Widmer, ce sont les incontournables Seisler Brätzle, bricelets singinois salés cuits un par un au moyen d’un fer traditionnel. Autant dire que façonner les 10'000 Brätzle annuels représente un travail de patience et de précision qui s’est d’ailleurs vu couronné par une médaille d’or au au Swiss Bakery Trophy. 

Produits

La cuchaule AOP
Seisler Brätzele
• Pains maisons
• Spécialités au chocolat
Tous nos membres