Boucherie du Mouret


Philippe Künzli


Chemin de la Croix-Blanche 30
1724 Le Mouret
Tél. +41 26 413 13 21
Portable +41 79 373 94 02
Lundi à vendredi de 7h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h30
Samedi de 7h00 à 16h00
Dimanche - fermé

Présentation

Boucherie familiale dont les locaux étaient appondus au Restaurant de la Croix Blanche au Mouret. Dès 2003, la boucherie du Mouret s'installe dans de nouveaux locaux. Philippe Künzli, aujourd'hui responsable de la boucherie, passe son brevet fédéral en agro-alimentaire suite à un apprentissage de boucher. Après 8 ans d'expérience dans l'industrie, il reprend l'entreprise familiale le 1er janvier 2017. La boucherie regroupe 5 domaines d'activités différents qui sont: l'abattoir, le laboratoire, la découpe, le service traiteur et le magasin.

  • certifié terroir

Produits

• Coppa - Viande séchée (certifié)
• Lard fumé (certifié)
• Merguez (certifié)
• Saucisse à rôtir de porc (certifié)
• Saucisse crue Black Angus (certifié)
• Saucisse crue Fenouil (certifié)
• Saucisse crue Figue séchée (certifié)
• Saucisse crue Nature (certifié)
• Saucisse crue noisette-cognac (certifié)
• Saucisse crue piquante (certifié)
• Saucisse ménage (certifié)
• Saucisson fumé (certifié)
Tous nos membres