Boucherie Yerly Gérard Sàrl


Gérard Yerly


Route du Barrage 73
1728 Rossens
Tél. +41 (0)26 411 03 18
Portable +41 (0)79 955 92 01
Dimanche et lundi fermé
Mardi au vendredi de 1h30 à 12h15 et de 14h00 à 18h30
Samedi de 7h30 à 12h00 et de 13h30 à 16h00

Présentation

 Artisan par plaisir, Artisan pour votre plaisir ! Gérard Yerly est un artisan passionné. D’un très grand professionnalisme, Gérard Yerly est un adapte de la tradition charcutière et de la boucherie fribourgeoise tout en ayant toujours son regard affuté tourné vers l’avenir. Président de l’Association des bouchers-charcutiers du canton de Fribourg, il a ouvert depuis plusieurs années une boucherie à Rossens et depuis 2014 une deuxième à Cottens. Il propose l’ensemble des produits de boucherie fribourgeois qu’il fabrique lui-même avec son équipe de Rossens. Parmi ses spécialités, la saucisse fribourgeoise de la petite Sarine. 

Produits

Service traiteur sur demande
• Saucisse à rôtir (médaille d'OR)
• Saucisson fribourgeois (médaille d'OR)
• Saucisse au cumin (médaille d'Argent)
• Kékette fumée de la Petite Sarine (médaille d’argent)
• Terrine de campagne à la vieille prune (médaille de bronze)
• Steak tartare
• Cordon bleu campagnard (avec du vacherin fribourgeois, lard fumé, lard séché)
• Fabrication artisanale de viande fumée de la Petite Sarine (marque déposée!)
• Viande de bœuf de Rossens
Tous nos membres