Boulangerie Saudan


Gérald Saudan


Rte de Villars 38
1700 Fribourg
Tél. +41 (0)26 424 15 83
Lundi fermé
Mardi au vendredi de 06.30 à 19.00
Samedi de 07.30 à 18.00
Dimanche de 07.30 à 17.00

Présentation

Le 1er août 2006, Gérald Saudan et Margrit Saudan ouvre La Boulangerie Saudan à Fribourg. Ces deux professionnels et travailleurs ardus vont rapidement prendre de l’importance sur le marché et unir leurs savoir-faire et leurs valeurs pour obtenir en 2012 le titre de Swiss Bakery Trophy. M. Saudan est un professionnel boulanger-pâtissier et confiseur-glacier-chocolatier. Il est nommé  vice-champion d'Europe de la Boulangerie en 2002 et 4ème aux Championnats du monde. Madame Margrit Saudan est une experte Pâtissière confiseuse, avec de solides expériences en décoration et chocolat.

* Inscrivez-vous à un atelier création et dégustation de truffes en chocolat: Dzin

  • Bio Fribourg
  • AOP

Produits

La cuchaule AOP
La moutarde de Bénichon
Meringue
Bricelets
Pain d'anis
Le gâteau du Vully
Vin cuit
Cuquettes
Service traiteur sur demande
• Cuchaules Bio (5 médailles Or et 3 argents)
• Pain anis
• Croquets (uniquement du 15 aout au 15 octobre)
• Bricelets(uniquement du 15 aout au 15 octobre)
• Cuquettes (uniquement du 15 aout au 15 octobre)
• Beignets (uniquement du 15 aout au 15 octobre)
• Moutarde de Bénichon (uniquement du 15 aout au 15 octobre)
• Flûtes au beurre, au sel, au gruyère
• Ramequin au gruyère AOP
• Pains fribourgeois (uniquement fabriqué avec de la farine d'origine fribourg)
• Plaque de chocolat bricelets
• Pépites de Cuchaules
• Truffe au vin cuit du Bry
• Praliné à la moutarde de Bénichon (uniquement du 15 aout au 15 octobre)
Tous nos membres