Ferme de la Lévanche


Séverine et Josquin Pasquier


Route de la Fin 4
1648 Hauteville
Tél. +41 (0)26 915 02 86
Portable + 41 (0)79 696 34 08

Présentation

En 2008, Josquin reprend l’exploitation familiale de ses grands-parents, Simone et Jules. La Salers a déjà fait son entrée sur les pâturages de l’exploitation, un nouveau concept est né pour la Ferme de La Lévanche ! Une utilisation cohérente des ressources de l’exploitation et la volonté d’une valorisation locale de la production guident les exploitants dans leurs choix. Ainsi, la production de viande de bœuf Salers uniquement sur la base d’herbages et le développement d’un réseau de vente directe permettent d’atteindre ces objectifs. Petit à petit, une diversification des produits de la ferme étoffe la palette de produits proposés, dans la continuité des valeurs propres à Séverine et Josquin.

  • Bio Fribourg

Produits

Vente directe
• Viande de Salers
• Salamis (BIO)
• Terrines (BIO)
• Œufs (BIO)
• Farine d'épautre (BIO)
• Jus de pomme
Tous nos membres