Filet de dinde farci au jambon et Vacherin Fribourgeois AOP


Préparation

Marinade : dans un récipient, mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le sel, le poivre, l'origan, le paprika et le jus de citron. Faites mariner la dinde 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez une tranche de jambon de Parme et une tranche de Vacherin Fribourgeois AOP sur chaque tranche de dinde. Enroulez le filet. Liez avec du fil alimentaire. Faites dorer les roulades de dinde de tous côtés dans une poêle chauffée. Dans un récipient, versez la crème fraîche et la moutarde. Posez les roulades et la crème à la moutarde dans un plat allant au four. Faites cuire 12 minutes au four.

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Pour 4

Préparation : 15 mn

Cuisson : 12 + 1h de repos mn

Ingrédients

Marinade 
• 1 càs d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail, hachée
• 1 càc d'origan
• 1 càc de paprika
• jus d'1/2 citron

• 4 tranches d'escalopes de dinde
• 4 tranches de jambon de Parme
• 4 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
• 2 dl de crème fraîche
• 1 càc de moutarde
• sel, poivre