Boucherie Fleisch und Brau AG


Patric Jenny


Dorf 2
1717 St Ursen
Tél. +41 (0)26 494 11 36
Portable +41 (0)79 201 77 52
Lundi à vendredi de 7h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h00
Samedi de 7h00 à 14h00

Présentation

Proposer les ingrédients essentiels à passer une soirée entre bons vivants, voici la recette qui fait le succès de Fleisch und Brau qui, comme le laisse suggérer son enseigne, est spécialisée dans la production artisanale de viande et de bière. Les trois points de ventes de l'entreprise singinoise, à Guin, St. Urs et Alterswil, proposent depuis 2004, outre les habituels produits carnés préparés par leurs soins, des spécialités traditionnelles telles que le jambon fumé à la borne, le lard ou le saucisson.

  • certifié terroir

Produits

Le Jambon de la Borne
Le saucisson fribourgeois
Bières artisanales
• Jambon de la Borne (certifié)
• Saucisson fribourgeois (certifié)
• Saucisses artisanales (certifié)
• Viande de bœuf (certifié)
Tous nos membres