Formation - 24 juin 2019

10 conseils pour mieux vendre ses produits du Terroir


Lors de cet après-midi de formation, trois intervenants vont venir vous parler de différentes thématiques en lien avec la vente de vos produits du Terroir.

 

Programme

13h45
Accueil des participants

 
14h00
Mot de bienvennue et introduction

 

14h15 à 14h45
Facteurs clefs du succès de son magasin,
3 conseils pour réussir

M. Bertrand Gabioud – Directeur de la Fromathèque à Martigny

- L’accueil (horaires, formation des collaborateurs, dégustation, produits offerts)

- Choix des produits (exclusivité, producteurs)

- Atmosphère dans le lieu de vente (ambiance générale, présence des responsables, échanges constructifs avec la clientèle


14h45 à 15h15

Mise en valeur des produits et du label dans la communication et sur le point de vente, 3 bonnes pratiques

M. Frédéric Grangier – Directeur de l’agence de communication et graphisme Parallèle à Bulle

 
15h15 à 15h45

Faciliter l’accessibilité à vos produits – conseils et atelier pratique

M. Stéphane Fellay – Directeur Agence Expérientiel

 
16h00 à 16h30
Table ronde – questions et réponses aux trois intervenants

 
16h30 à 17h30
Petite collation du Terroir
 

Inscription jusqu’au 7 juin 2018 au plus tard

Adresse

Lieu de la formation - La Grange
Chemin de la Fontaine 1
1752 Villars-sur-Glâne

 

Frais d’inscription

CHF 30.- pour les membres de Terroir Fribourg
CHF 50.- pour les non-membres de l’Association
 

* A payer sur place en cash ou après la formation sur facture

 

Inscription :