Fromagerie de Marsens-Vuippens


Marc-Henri Horner


Route des Bugnons
1633 Marsens
Portable +41 (0)79 299 96 03
Tous les jours de 06h45 à 12h00 et de 16h00 à 19h00
Les dimanches et jours fériés de 06h45 à 11h30 et de 17h00 à 19h00

Présentation

Marc-Henri Horner, maître fromager, débute son apprentissage de fromager à la fromagerie de Villaz-Saint-Pierre, chez Etienne Ayer. La formation théorique s’acquiert sur les bancs de l’Ecole de laiterie de Grangeneuve à Posieux. Certificat en poche, Marc-Henri Horner passe ensuite quatre ans pour obtention la maîtrise fromagère à la fromagerie de Nods (Jura bernois). En mai 1991, il devient son propre chef en reprenant la petite fromagerie de Vuippens. Quelques années plus tard, suite à la fusion de deux sociétés de laiterie, la fabrication sera déplacée à Marsens, dans l’atelier actuel.

Tous nos membres