Boucherie Götschmann Fleisch & Traiteur AG



Dorfplatz 9
1735 Giffers
Tél. +41 (0)26 418 11 12
Du mardi au vendredi de 7h30 à 12h15 et de 13h30 à 18h30
Samedi de 7h30 à 16h00
Dimanche restauration

Présentation

Quand, en 1948, Joseph Zbinden a repris la boucherie de son père et en a construit une nouvelle peu après, il a maintenu la tradition de la spécialisation dans les saucisses et le jambon. En janvier 1980, Elisabeth et Raphael Götschmann, représentants de la 3e génération, ont hérité de l’exploitation familiale de la part du beau-père Joseph Zbinden. A partir de ce moment, ils ont maîtrisé ensemble de nombreux changements et surmonté beaucoup d’obstacles juridiques. Ils ont en particulier investi beaucoup de temps et d’énergie dans l’expansion de l’affaire et la modernisation du bâtiment. Avec un plaisir et une fierté immenses, il nous est permis d’annoncer que les trois enfants Petra, Stefan et Romano travaillent dans l’exploitation parentale, de sorte que la continuité de la boucherie est assurée. Romano en particulier a bien tiré son épingle du jeu. Il a déjà gagné différentes médailles d’or aux IFFA et a depuis réussi à convaincre plusieurs revendeurs de commercialiser ses produits. 

Produits

Le Jambon de la Borne
Lard de la Borne
• Saucisse crue
• Saucisse Raphael
• Saucisse aux herbes,
• Saucisse à l’ail
• Saucisse de cerf
• Saucisse d’agneau
• Lapin de Pâques en salami
• Salami fumé…
Tous nos membres