Gourmandises de Fribourg


Béatrice et Jean-Marc Pittet


Route de la Léchière 32
1695 Villarlod
Tél. +41 (0)26 411 45 07
Portable +41 (0)79 621 24 28

Présentation

Béatrice Pittet débuta son parcours professionnel en tant qu’apprentie cuisinière auprès de l’établissement de René Gerbex, dont le restaurant de Marly fut dans les années 1970-1980 l’une des meilleures adresses gourmandes du canton. Plus tard, elle se lança avec son mari Jean-Marc, agriculteur, dans ce qu’elle appelle la transformation fermière. Les Pittet sont des gens attachants qui sont fiers de ce qu’ils font et qui se sont spécialisés dans l’aviculture (poules pondeuses). Dernièrement, Jean-Marc Pittet s’est lancé dans la production de l’huile de Cameline BIO.

  • Bio Fribourg

Produits

Meringue
Bricelets
La moutarde de Bénichon
Pain d'anis
Vin cuit
• Vin cuit
• Huile de Cameline BIO
• Meringues BIO
• Bricelets BIO
• Pains d'anis BIO
• Moutarde de Bénichon BIO
• Vin cuit BIO

Tous nos membres