Hôtel de Ville Bulle
-
Ana et Alain Paréjas
Ouvert tous les jours
Fermé le 24 et 25 décembre
Fermé le 24 et 25 décembre
Produits
MenuMacaronis aux fromages fribourgeois
Macaronis montagnards
Roestis fribourgeois au Vacherin Fribourgeois AOP
La planchette du Pâtre (Vacherin Fribourgeois AOP, Gruyère AOP, jambon de la Borne, saucisson fribourgois, lard, jambon cru)
Salade de l'alpage, jambon de la Borne et frites
Fondue moitié-moitié
Spécialités de saison: menu complet de Bénichon
Plateau de fromage: Gruyère AOP, Gothéron et Vacherin Fribourgeois AOP
Desserts: meringues crème double, coupe de l'armailli avec vin cuit
Présentation
Au cœur de la ville de Bulle, ce charmant restaurant vous offre un cadre sympathique pour découvrir différentes spécialités du Terroir comme par exemple les macaronis montagnards, les röstis fribourgeois au Vacherin ou encore la traditionnelle fondue moitié-moitié. Parmi ses spécialités saisonnières, le menu complet de Bénichon en fin septembre (à réserver à l'avance).