La Gypsera
-

Patrice Liard


Gypsera 165
1716 Schwarzsee
Tél. +41 (0)26 412 11 12

www.restaurant-gypsera.ch
patrice.liard@bluewin.ch
Ouverture tous les jours

Produits

Menus
Fondue moitié-moitié
Roesti Gypsera avec du fromage d'alpage
Chamiteller (jambon à l'os, saucisson, lard, jambon cru et fromage)
Salade "Schubert" au filet de truite fumée
Salade de l'armailli avec Gruyère
Spécialités de saison:
Croûtes aux champignons
Filet de truite meunière, aux amandes et herbes
Plateau de fromages: Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Müchli (fromage d'Alpage), tomme tradition
Desserts: meringues crème double, coupe de l'armailli

Présentation

Non-seulement, l’hiver, la Gypsera est un lieu incontournable pour tous les skieurs s’élançant sur le domaine du Lac-Noir, mais en été aussi l’on peut profiter de son exceptionnelle terrasse, au bord du lac et au milieu d’un panorama époustouflant. On y dégustera tous les mets fribourgeois, avec en prime quelques spécialités singinoises, comme le Chamiteller (assiette de viande froide) ou le Müchli (fromage d’alpage) !

Tous nos membres