Le Bateau
-

Béat Keusen


Route du Port 8
1568 Portalban

Tél. +41 (0)26 677 11 22

www.le-bateau.ch
info@le-bateau.ch
Fermé dimanche soir, lundi et mardi la journée

Produits

Menus
Bondelle entière meunière
Filet de bondelle meunière
Filet de bondelle aux amandes
Filet de bondelle fumé
Brochet au four
Truite meunière/au bleu
Plateau de fromage: trio de fromages fribourgeois
Desserts: meringues de Bottens, crème de Gruyère, coupe de Armailli
Spécialités saisonnières: brochet au four / poissons du lac / fraises

Présentation

Le Fribourg a navigué sur le lac de Neuchâtel de 1913 à 1965. En 1966 il a été mis à sec à Portalban et transformé en restaurant par M. Eric Keusen. Aujourd’hui, son fils continue l’aventure ! Haut-lieu de la gastronomie régionale, le restaurant Le Bateau offre à sa clientèle, dans un cadre romantique et discret, divers plats typiques en relation avec le lac et la campagne avoisinants. Sa cave est également réputée !

 

Tous nos membres