L'Auberge du Rendez-vous
-
Noémie et Mathieu Courrier
Mercredi, jeudi, vendredi : 11:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00
Samedi : 11:00 - 23:00
Dimanche : 11:00 - 16:00
Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.
Produits
Pressé de lapin de Nuvilly , mûres et airelles fermentées , Choux de Bruxelles de notre jardin
Saumon de Lostallo mariné au citron faustrime et pomme verte de Borex Radis d’hiver et aneth
Blanquette d’escargots de la Ruerette au muscat du jura Jaune d’œuf confit de la famille Jordi et topinambour
Sandre des Lacs tessinois « vapeur », courges et poires des fermes voisine
Poitrine de canard de Thierrens rôti sur la braise Baie de sureau noir et betterave biologique
Rissolée de pommes de terre de Sédeilles Vacherin et truffes de Bonvillars
Planchette de Fromages
Les desserts du chef
Présentation
L’Auberge du Rendez-Vous rime avec passion, terroir et famille. Mathieu est un Chef engagé et d’une grande créativité. Il a su créer une cuisine gastronomique et de saison à partir des merveilles que lui proposent les producteurs et artisans locaux. Mathieu et Noémie prennent le temps de connaître l’histoire de chacun des produits qu’ils mettent sur leur carte.
Aller à la rencontre des artisans revêt une grande importance aux yeux de ces jeunes restaurateurs, afin de proposer le meilleur de notre terroir local. Proche de la nature, ils possèdent leur propre jardin. Légumes, fruits, plantes et fleurs y poussent au gré des saisons et agrémentent leurs créations. À travers la cuisine et le service, ils vous invitent à partager un bon moment en toute convivialité.
L’Auberge du Rendez-Vous propose des mets élaborés avec des produits frais et de saison, raison pour laquelle la carte change au fil des jours.