Buvette de Mont Gibloux
-

Rita, René et Nicolas Ducret


Route de Catillon 20
1695 Villarlod
Tél. 079 371 46 92
 

http://www.buvettegibloux.ch/BUVETTE_WEB/FR/index.awp
Lundi et mardi : fermé 
Mercredi à samedi : 10h00 à 23h00
 Dimanche : 10h00 à 17h00 
 
Samedi et Dimanche petite restauration continue.

Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.

Produits

Le Jambon de la Borne
Le saucisson fribourgeois
Gruyère AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Fondue moitié-moitié
Fondue Vacherin Fribourgeois AOP

Planchettes :
Les 5 Délices de la borne de la Jambonnière à Mézières
Jambon à l’os 
Ardoise :
Vacherin & Gruyère AOP, Pâte molle, Chèvre, Bleu FribourgeoisSaucisse sèche à l’ail de Serge Gremaud 
Sandwichs :
Jambon à l’os, - ou - Gruyères AOP, - ou - Saucisson sec fumé à la borne
Entrée :
Filet de truite de la vallée de Gottéron fumé, raifort, saladine
Plats :
Fondue Moitié-moitié
Croûte au fromage Raclette, herbettes
Poêlée de pommes de terre gratinée au Vacherin AOP, oignons, lardons
Pour les enfants :
Portion Pommes frites fribourgeois 

Présentation

Après de nombreuses années aux fourneaux du Gasthof zum Ochsen à Guin,  Rita, René et Nicolas Ducret on reprit la Buvette du Mont Gibloux au printemps 2021. Sur leur carte, vous trouverez les spécialités fribourgeoises comme le Jambon de la borne, les fondues ou des croûtes au fromage. Avec leurs différentes « planchettes » et leurs assortiments de vins fribourgeois, la Buvette deviendra vite le rendez-vous des amoureux de la nature et des apéros ! 

Tous nos membres