La Gerbe d’Or
-
Jacqueline et Claude Maillard
Lundi - Fermé
Mardi - 10h30-14h30
Mercredi - 10h30-23h00
Jeudi - 10h30-23h00
Vendredi - 10h30-23h30
Samedi - 10h30-23h30
Dimanche - Fermé
Restauration de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h00
Réservations uniquement par téléphone au 026 663 11 81
Pas de réservation en TERRASSE
Produits
Fondue moitié-moitiéMenus
Poissons du Lac (selon arrivage)
Filet de Palée du Lac
Filet de Bondelle
Filets de perches meunières du Lac de Neuchâtel
Plateau de fromages: Gruyère d'Alpage, Vacherin Fribourgeois AOP, Maréchal, petit Glânois, tomme
Desserts: douceurs fribourgeoises (tarte au vin cuit, glace au vin cuit, meringues et crème double), glaces aux épices et miel de la région
Présentation
En plein cœur historique d’Estavayer-le-Lac, Claude Maillard vous propose à longueur d’année une cuisine de saison, locale et raffinée. Il saura vous convaincre avec son poisson provenant directement du lac de Neuchâtel, ses mets au fromage et le tout accompagné bien sûr par les crus de Cheyres et du Vully.