Le Rive Sud
-
Bertrand Chardonnens
mardi-mercredi-jeudi-samedi :
09h45 - 15h00
17h00- 23h45
Vendredi:
09h45 - 15h00
17h30- 23h45
Produits
Bisque d'écrevisses
Poisson de nos lacs cuisinés selon inspiration
Tournedos de veau
Légumes du Vully
Desserts de saison avec les fruits du Vully
Bière artisanale d'Estavayer-le-Lac Sangla, vin de la région et du Vully
Présentation
Titulaire du label "Fait Maison" et membre de Terroir Fribourg, le Chef Bertrand Chardonnens saura vous proposer des plats à base de produits régionaux et élaborés dans son restaurant. Ces plats modernes alliés au meilleur de nos traditions sauront à coup sûr ravir vos papilles ! Après le repas, vous pourrez ramener chez vous un peu de son savoir-faire à la maison grâce à la spécialité du restaurant; la bisque d'écrevisses.
M. Chardonnens travaille au maximum avec les produits de la région et selon la saison. A chaque saison, il laisse libre cours à son imagination et découvre toujours de nouveaux produits pour le plaisir de nos papilles. La carte du Restaurant Rive Sud change 5-6 fois par année afin de proposer aux consommateurs des produits frais de saison.