Macaronis de chalet

Macaronis de chalet


Préparation

Mise en place:

  • Couper le lard en dés.
  • Émincer les oignons.

Préparation:

  • Faire fondre le beurre.
  • Faire revenir les lardons et les oignons y ajouter les pâtes crues.
  • Cuire environ 8-10 minutes de la même manière qu’un risotto en ajoutant progressivement l’eau.
  • Une fois les pâtes cuites et l’eau évaporée, y ajouter le poivre, le Gruyère AOP râpé et la crème double.

Bon appétit!

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients
  • 400 g de cornettes fribourgeoises
  • 200 g d’oignons blancs
  • 200 g de lard fumé
  • 50 g de beurre
  • 2 dl de crème double
  • 200 g de Gruyère AOP râpé
  • Sel
  • Poivre