Bauernsuppe

Bauernsuppe


Zubereitung

Das feingeschnittene Gemüse in der Butter anziehen lassen. 

1,5 l heisses Wasser, Salz und Pfeffer zufügen. 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen. 

Die Kartoffeln zugeben und 45 Minuten weiterkochen. 

Sobald sie weich sind, fein zerdrücken. 

Nach Belieben auf dünngeschnittenen Ruchbrotscheiben anrichten. 

 

Tipps !

  • Je nach Saison zu Beginn eine Handvoll grüne Bohnen oder Erbsen zugeben. 

 


Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 Personen

Zubereitung : 105 mn

Kochzeit : 45 mn

Zutaten
  • 2 Rüebli
  • 1 weisse Rübe
  • 2 Lauchstangen
  • ½ Kabis
  • 1 Lattich
  • wenig Butter
  • 1,5 l Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 2 in Würfel gesschnittene Kartoffeln
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